DESCARGAS :

Trucha con cebolla para celíacos

Trucha con cebolla para celíacos

Ingredientes:
  • 4 Truchas de ración (alrededor de 200gr)
  • 2 cebollas medianas
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 limón
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Procedimiento:
Primero que nada limpiar bien las truchas y ponerlas en remojo en la leche. Aparte picar las cebollas bien finas y se rehoga en la mantequilla hasta que quede transparente.
Luego escurrir bien las truchas y secarla, colocarlas en una fuente refractaria, se rocían con limón y se sazonan con sal y pimienta, poner la cebolla dentro y el resto por encima de la trucha, rociar con aceite y llevarlo al horno por 15 minutos.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website