DESCARGAS :

Pastel de manzana para celíacos

Pastel de manzana para celíacos

Ingredientes:
Para la masa:
Para el relleno:
  • 3kg Manzanas Verdes
  • 180 grs azúcar
  • Canela
  • 100 grs. Nueces Picadas
Preparación:
  1. Forrar el molde con la masa y llevar a la heladera.
  2. Cocinar las manzanas peladas y cortadas en 1/4 con el azucar, la canela, lento y sin agua.
  3. Una vez frío, espolvorear el fondo del molde con fécula y colocar un poco de manznas.
  4. Nuevamente fécula y nueces, manzanas y así sucesivamente.
  5. Como la masa es quebradiza, cubrir con cuadritos de masa uno al lado del otro.
  6. Espolvorear con azúcar impalpable y llevar al horno 50 mins.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website