DESCARGAS :

Palitos salados para celíacos

Palitos salados para celíacos

Ingredientes:
  • Harina premezcla, 12 cucharadas.
  • Huevos, 2
  • Aceite, 1 cucharada.
  • Leche en polvo, 2 cucharadas.
  • Sal, 1 cucharadita.
Preparación:
  1. En forma de corona poner la premezcla, leche en polvo, sal, y en el medio colocar los huevos y el aceite, unir bien los ingredientes hasta que quede una masa lisa.
  2. Si es necesario agregarle un poquito de agua tibia.
  3. Hacer tiritas finas en forma de bastoncitos y cortarlos.
  4. Freirlos en aceite o grasa bien caliente, se le puede agregar sal una vez fuera del aceite.
  5. Tip: Tambien se pueden cocinar en horno caliente unos minutos sobre bandeja aceitada
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website