DESCARGAS :

Tortilla de espinacas apta para celíacos

Ingredientes:
  • 2  huevos por tortilla.
  • 1 puñado de espinaca frescas.
  • 1 cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • Sal marina.

Tortilla de espinacas apta para celíacos

Procedimiento:
  1. En una sartén doramos la cebolla.
  2. Una vez dorada añadimos las espinacas, previamente lavadas, hasta que tome color verde oscuro.
  3. Reiteramos. Batimos los huevos y añadimos un poquito deaceite en la sartén y cuando el aceite esté caliente, echamos los huevos, cuando empiece a tener color la tortilla.
  4. Añadimos la mezcla de la cebolla con espinacas.
  5. Con una espátula doblaremos la tortilla por la mitad, cocinaremos un par de minutos más vuelta y vuelta la tortilla y retiramos.
Tip: Este plato lo podemos servir con arroz. Además las espinacas las puedes sustituir por alcachofas.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website