DESCARGAS :

Cheesecake para celíacos

Cheesecake para celíacos


Ingredientes: 
  • 1/2 kg. de queso tipo crema sin TACC.
  • Una taza de azúcar.
  • Dos huevos.
  • Dos cucharadas de leche descremada.
  • Media cucharada de fécula de maíz.
  • Ralladura de piel de limón.
  • Algunas gotas de esencia de vainilla.
  • Galletas dulces molidas aptas para celíacos.
Preparación:
  1. Enmantecar una placa. Humedecer con agua las galletas dulces molidas, y cubre el fondo de la placa.
  2. Mezclar el queso crema, los huevos, la azúcar, la leche descremada, la fécula de maíz, añadirle la ralladura de limón y las gotas de vainilla, hasta lograr una pasta homogénea.
  3. Colocar la mezcla encima de las galletas y llevar a horno suave por 40 minutos hasta que se dore.
  4. Esperar a que se enfríe, desmoldar y servir. Pueden acompañarla con una buena mermelada apta para celíacos.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website