DESCARGAS :

Pan de hamburguesas para celíacos

Pan de hamburguesas para celíacos




Ingredientes:

2 y ½ tazas de harina Sin T.A.C.C.,
1 taza de leche en polvo,
2 cditas. de sal,
1 pocillo de aceite,
1 cdita. de fécula de maíz,
100 cc. de leche,
1 cda. panzona de levadura,
1 cdita. de azúcar,
100 cc. de leche tibia.





Procedimiento:



Primero se debe preparar el fermento disolviendo la levadura en leche tibia y el azúcar, luego dejar que se vuelva espumosa. Se debe llevar al fuego la leche con la fécula de maíz y calentar hasta que hierva.


Después mezclar la harina leche en polvo, sal, aceite, la fécula de maíz con la leche y por último la levadura. Integrar bien hasta formar una masa chirla. Colocar en placas enmantecada y llevarlo al horno hasta que se doren.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website