DESCARGAS :

Galletas para celíacos, fáciles y rápidas de hacer

Galletas para celíacos, fáciles y rápidas de hacer


Ingredientes:
  • 400 grs. de harina de mandioca,
  • 170 grs. de harina de arroz,
  • ½ cdita. de bicarbonato,
  • 6 cdas. de azúcar,
  • 110 grs. de margarina o manteca fría,
  • 4 huevos,
  • 1 cdita. de esencia de vainilla.
Procedimiento:
  1. Tamizar sobre la mesa las harinas, el bicarbonato y el azúcar,
  2. Hacer un hueco en el centro y colocar la margarina, deshacer bien con un tenedor hasta formar migas.
  3. Añadir huevos, ligeramente batidos con la vainilla y unir los ingredientes hasta formar una masa.
  4. Dejar descansar la masa una hora y media así luego estirarla dejando un centímetro y medio de espesor.
  5. Cortar las galletitas con un cortapastas, colocar en chapas mojadas y cocinar a horno no muy caliente unos 15 a 20 minutos.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website