Empanadas para celíacos, con vegetales y huevo
Nada más nutritivo que unas buenas empanadas sin tacc con vegetales y huevos.
Ingredientes:
MASA:
- 500 g de harina sin gluten
- 1 sobre de levadura

- 100 g de aceite
- Agua
- Sal
- 1 huevo
RELLENO:
- Cebolla
- Ajo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- Espinacas
- 250 g de judías verdes y de champiñones
- Queso
- Salsa de tomate
- 2 huevos
- Aceitunas
Preparación:
La masa:
- Hacer un volcán con la harina sin gluten e introducir poco a poco el resto de ingredientes mientras amasan.
- Forma una bola y déjala reposar 20 minutos.
- Divídela en dos y estira una de ellas con el rodillo hasta formar una lámina que cubra la base del molde.
- Estirá la otra mitad de la masa y reservá.
Las verduras y la preparación final:
- Cuece la zanahoria, las judías y un paquete de espinacas por separado, y escúrrelas.
- Sofríe media cebolleta, un diente de ajo y el pimiento.
- Añade los champiñones y el tomate.
- Incorpora las verduras, las aceitunas y los huevos cocidos.
- Rellena la empanada, cubre con el queso rallado y tapa con la masa.
- Unta con huevo y hornea 25 minutos a 200 ºC.

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