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Empanadas para celíacos, con vegetales y huevo

Empanadas para celíacos, con vegetales y huevo

Nada más nutritivo que unas buenas empanadas sin tacc con vegetales y huevos.
Esta receta te demorará aproximadamente unos 25 minutos realizarla y está pensada para 4 personas:

Ingredientes:
MASA:
RELLENO:
  • Cebolla
  • Ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • Espinacas
  • 250 g de judías verdes y de champiñones
  • Queso
  • Salsa de tomate
  • 2 huevos
  • Aceitunas
Preparación:
La masa:
  1. Hacer un volcán con la harina sin gluten e introducir poco a poco el resto de ingredientes mientras amasan.
  2. Forma una bola y déjala reposar 20 minutos.
  3. Divídela en dos y estira una de ellas con el rodillo hasta formar una lámina que cubra la base del molde.
  4. Estirá la otra mitad de la masa y reservá.
Las verduras y la preparación final:
  1. Cuece la zanahoria, las judías y un paquete de espinacas por separado, y escúrrelas.
  2. Sofríe media cebolleta, un diente de ajo y el pimiento.
  3. Añade los champiñones y el tomate.
  4. Incorpora las verduras, las aceitunas y los huevos cocidos.
  5. Rellena la empanada, cubre con el queso rallado y tapa con la masa.
  6. Unta con huevo y hornea 25 minutos a 200 ºC.
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