DESCARGAS :

Bizcochuelo de arroz para celíacos

Bizcochuelo de arroz para celíacos

Ingredientes:
  • 125 g. de harina de arroz
  • 110 g. de azúcar
  • 110 g. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 1 sobre de levadura
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Untar con mantequilla un molde y enharinado.
  3. Agregar todos los ingredientes en un bol  y batir durante 2 minutos hasta obtener una masa homogénea.
  4. Luego verter la masa en el molde e introducirlo en el horno a 180, de 25 a  30 minutos hasta que esté esponjoso.
  5. Desmoldar y dejar enfriar.
Tip: Se pude variar y añadir una cucharada de cacao sin gluten o agregar ralladura de limón y zumo de limón. 😉
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website