DESCARGAS :

Helado de vainilla para celíacos

Helado de vainilla para celíacos


Ingredientes:
  • 3 cucharadas de fécula de maíz.
  • 1 litro de leche.
  • 1 rama de vainilla.
  • 3 yemas.
  • 250 gr. azúcar molida.
  • 3 claras batidas en punto nieve.
Preparación:
  1. Disolver la fécula de maíz en un poco de leche.
  2. Hervir en una cacerola la leche restante junto con la vainilla.
  3. Agregar la fécula disuelta.
  4. Dejar hervir y espesar la crema removiendo en forma contínua con cuchara de madera.
  5. Batir en un bol las yemas con 200 gr. de azúcar hasta obtener una preparación espumosa.
  6. Incorporar a las claras batidas los 50 gr. de azúcar restante.
  7. Incorporar la leche a las yemas y por último, las claras.
  8. Distribuir en moldes y llevar al freezer.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website