DESCARGAS :

Bizcochuelo con chocolate rallado

Bizcochuelo con chocolate rallado



Ingredientes: Para 6 porciones. 
  • 5 claras.
  • 6 yemas.
  • 200 grs de azúcar.
  • 120 grs de fécula de papa.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla natural.
  • dulce de leche.
  • chocolate apto para celíacos.
Preparación:
  1. Batir las claras a punto nieve consistente, agregar las yemas previamente batidass, el azúcar y por último la fécula de papa previamente tamizada.
  2. Disponer la preparación en un molde de 22 cm de diámetro enmantecado.
  3. Llevar al horno y cocinar a temperatura suave durante 40 minutos .
  4. Cortar el bizcochuelo en capas y poner, entre capa y capa, dulce de leche.
  5. Espolvorear con el chocolate rallado.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website