DESCARGAS :

Cómo hacer galletitas express sin TACC

Cómo hacer galletitas express sin TACC


Ingredientes:
  • 1 taza de fécula de mandioca.
  • 2 tazas de almidón de maíz.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 cucharadas de polvo de hornear.
  • 1/2 taza de leche en polvo.
  • 2 huevos.
  • 100grs de manteca.
  • chuño.
Preparación:
  1. Tamizar la fecula de mandioca junto con el almidón de maíz , la sal , el polvo de hornear y la leche en polvo . Agregar los huevos , la manteca y el chuño.
  2. Formar una masa lisa y estirarla con un palo de amasar.
  3. Cortar las galletitas , pincharlas con un tenedor y disponerlas en una placa.
  4. Llevar a horno y cocinar a temperatura moderada hasta que estén apenas doradas.
Para obtener el chuño, mezclar 100 cc de agua con 1 cucharada de fécula de mandioca. Llevar al fuego, cocinar hasta espesar y lograr una consistencia gomosa. Utilizar tibio, en el momento.
Para obtener galletitas con sabor a queso, espolvorear con queso rallado la masa ya estirada y volver a pasar suavemente el palo de amasar.
*imagen a modo ilustrativo.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website