DESCARGAS :

Pechugas con salsa de atún Hellmann’s (4 porciones)

Pechugas con salsa de atún Hellmann’s (4 porciones)


Ingredientes:
  • Pechugas de pollo, 2
  • Zanahorias, 2
  • Apio, rama 1
  • Cebolla chica, 1
  • Diente de ajo, 1
  • Vino, ½ vaso
  • Caldo, ½ vaso
  • Hierbas, 2 cucharadas
  • Alcaparras, 2 cucharadas
  • Atún al natural escurrida, 1 lata
  • Jugo de limón, 2 cucharadas
  • Hojas verdes
  • Hellmann’s Light, 4 cucharadas
Preparación:
  1. Calentar el horno, y cortar los vegetales en cubos chicos, sazonar y dorar el pollo en una sartén, retirarlo y agregar los vegetales, cocinar a fuego medio por 6 minutos.
  2. Agregar el vino, el caldo y reducir, incorporar las alcaparras, las hierbas, el atún y el pollo.
  3. Llevar al horno por 15 minutos.
  4. Retirar el pollo y cortar en láminas finas.
  5. Dejar enfriar un poco los vegetales con el atún, procesar junto con Hellmann’s Light y el jugo de limón.
  6. Servir con la ensalada verde.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website