DESCARGAS :

Receta de pan

Receta de pan

Ingredientes:

450 gramos de premezcla
300 ml. De leche
5 cucharadas de aceite
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
10 gramos de levadura seca (1 sobrecito)
200 ml. De agua
Sal
Si tu premezcla no tiene goma xántica, puedes agregarle una cucharadita.
•Preparación
•Pan blanco para celiacos (sin máquina)
•Dejamos reposar la levadura en 200 ml de agua tibia con el azúcar hasta que se leude.
Mezclamos los huevos, el aceite, la leche y agregamos la levadura.
Incorporamos la premezcla con la sal y mezclamos hasta obtener una preparación homogénea.
Dejamos en la amasadora 10 minutos en mínimo y luego, reposar durante 20 minutos aproximadamente (o hasta que doble su tamaño) cerca del calor.
Poner a horno precalentado, primero fuerte y luego moderado hasta que esté cocido.
•Pan para celiacos en maquina
•Esta misma preparación sirve para la maquina; y deben elegir el programa pan blanco de 650 gramos, color medio.


•Con cualquiera de las dos formas se obtiene un espectacular pan para celiacos, esponjoso y muy delicioso.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website