DESCARGAS :

PIONONO

PIONONO

Ingredientes:


4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de maicena
1 cucharadita de esencia de vainilla


Preparacion:


•Batimos los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener un punto letra (aproximadamente 10 minutos de batido).

Agregamos la maicena con un tamiz y mezclamos suavemente con movimientos envolventes para no quitar el aire obtenido en el batido. Esto, es lo que le dará la esponjosidad y la suavidad a la masa.

Cubrimos un molde con papel manteca o papel para horno (si es necesario, enmatecar) y volcamos sobre éste, la preparación.

Con un horno previamente precalentado y a fuego fuerte, lo cocinamos durante 8-10 minutos.

Luego solo queda desmoldar, quitarle el papel y rellenar el pionono para celiacos con lo que más te guste. Dulce de leche, jamón y queso, atún con mayonesa, pollo y quesos…
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website