DESCARGAS :

VAINILLAS

VAINILLAS





Ingredientes:

6 huevos (separando yemas de claras)
120g de premezcla
100g de azúcar
Esencia de vainilla

•Preparación



•Comenzamos batiendo las claras con el azúcar hasta conseguir un punto letra. Por separado, batimos un poco las yemas con la esencia de vainilla. Unimos andas preparaciones.

Con la premezcla tamizada –o tamizando la premezcla – la vamos incorporando revolviendo con movimientos envolventes en no más de tres etapas.

Colocamos la mezcla obtenida en una manga yformamos las vainillas para celiacos en una placa. Antes de llevarlas al horno por unos 6 u 7 minutos (moderado y precalentado) le espolvoreamos azúcar por encima y luego, le rociamos agua. 

Como ven, de forma fácil y en 15 minutos podemos tener unas riquísimas vainillas para celiacos para un buen desayuno, merienda o postre.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website