Ingredientes:
500 Gramos · Papas hervidas.
Cantidad necesaria · Sal.
1 Cda · Aceite de maíz.
30 Gramos (aprox) · Manteca.
100 Gramos · Queso blanco.
1 Huevo.
500 Gramos (aprox) · Maizena®.
•Preparación•Hacer un puré con las papas calientes, agregar sal y aceite, la manteca y el queso blanco.
•Mezclar e incorporar el huevo. Mantener la preparación calentita. Agregar la mitad de la Maizena®, mezclar y dejar reposar para que absorba la mezcla y empiece a enfriar, al empezar a enfriar va a ir tomando un poco más de consistencia.
•Agregar el resto de la Maizena® de a poco y continuar amasando. Cortar en porciones, formar rollitos y cortar los ñoquis. Herví en abundante agua con sal.
•Cuando suben a la superficie dejar hervir un momentito, escurrirlos y pasarlos a una fuente con manteca cortada en trocitos, luego servirlos con tuco, crema, queso, etc.
•Si sobran para el día siguiente, rociar con manteca derretida y gratinarlos en horno caliente para que se doren.
•Porciones5
•Tiempo de Preparación40 minutos
•Tiempo de cocción10 a 15 minutos

Publicar un comentario