Ingredientes:
Cantidad necesaria · Leche tibia.
25 Gramos · Levadura.
1 Pizca · Sal.
1 Cdita · Azúcar.
150 Gramos · Maizena®.
150 Gramos · Mandioca.
150 Gramos · Leche en polvo descremada.
1 Cda postre · Goma xántica.
1 Huevo.
80 Gramos · Manteca.
PARA EL CHICLE
2 Cda(s) soperas · Mandioca.
90 Cc · Agua.
•olocar en un bol la levadura con la leche, sal y azúcar, y dejar leudar.
•Mezclar la Maizena®, la mandioca, la leche en polvo y la goma xántica con batidor de alambre. Pesar 150 g, colocar en un bol, agregar la manteca y arenar, agregar el huevo hasta que se forme una crema, y reservar.
•Preparar el chicle mezclando en frío la mandioca y el agua, cocinar hasta que la mezcla comience a despegarse del recipiente. En este momento agregar a la crema preparada e incorporar algo más de los ingredientes secos y la espuma de la levadura, seguí amasando sobre la mesada, estirar con palote.
•Enrollar en el palote y colocarla en un molde enmantecado. Pinchar el fondo y blanquear en un horno medio por 10-15’.
•Colocar el relleno y llevar nuevamente al horno hasta que esté firme y dorados los bordes.
•Si se va a utilizar con relleno frío, se coloca en el horno hasta que esté cocida, luego se rellena.
•Porciones1 Tarta
•Tiempo de Preparación30 minutos
•Tiempo de cocción10 a 15 minutos

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