DESCARGAS :

Pan lactal (maizena)

Pan lactal (maizena)


Ingredientes:
Cantidad necesaria · Leche.
50 Gramos · Levadura.
10 Gramos · Sal.
1 Cda · Azúcar.
200 Gramos · Maizena®.
200 Gramos · Mandioca.
150 Gramos · Leche en polvo.
1 Huevo.
6 Cda(s) · Aceite de maíz.

80 Gramos · Manteca.

•Preparación
•Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar, y dejar espumar.
•Mezclar la Maizena®, la mandioca y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
•Mezclar todo, debe quedar semi espesa, no dura como para amasar (una masa que se pueda batir con cuchara, no muy acuosa).
•Enmantecar la base y los costados de un molde de Budín Inglés.
•Envolver la budinera con un film y taparla con un repasador. Reservar en algún lugar calentito para que leve, puede ser arriba del horno, aproximadamente 20-25’, y cocinar a horno muy bajo, aproximadamente 30-40’.
•Porciones1 Unid.
•Tiempo de Preparación15 minutos


•Tiempo de cocción30 a 40 minutos
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website