DESCARGAS :

Churros para celíacos

Churros para celíacos, especiales sin gluten


Ingredientes:
  • Agua caliente 300cc
  • leche 300cc
  • pre-mezcla 300gr
  • sal una pizca
  • azúcar una cucharada
  • polvo de hornear una cucharadita (si querés prepararlo casero, acá te explicamoscómo)
  • ralladura de limón
Preparación:
  1. Colocar en una cacerola el agua, la leche con el azúcar, la sal, la ralladura y llevar al fuego.
  2. Cuando esto comience a hervir agregar la pre mezcla en forma de lluvia junto al polvo de hornear, revolver enérgicamente para que no se formen grumos, retirar del fuego.
  3. Con esta preparación en caliente colocarla en una churrera y comenzar a hacer los churros, de lo contrario, si la preparación se enfría seria imposible hacerlos.
  4. Se pueden hacer e ir colocando los mismos en la mesada hasta el momento de freírlos, luego pasarlos por azúcar y a disfrutarlos.
Tip: Con menos leche quedan mas armaditos.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website