Churros para celíacos, especiales sin gluten
Ingredientes:
- Agua caliente 300cc
- leche 300cc
- pre-mezcla 300gr
- sal una pizca
- azúcar una cucharada
- polvo de hornear una cucharadita (si querés prepararlo casero, acá te explicamoscómo)
- ralladura de limón
Preparación:
- Colocar en una cacerola el agua, la leche con el azúcar, la sal, la ralladura y llevar al fuego.
- Cuando esto comience a hervir agregar la pre mezcla en forma de lluvia junto al polvo de hornear, revolver enérgicamente para que no se formen grumos, retirar del fuego.
- Con esta preparación en caliente colocarla en una churrera y comenzar a hacer los churros, de lo contrario, si la preparación se enfría seria imposible hacerlos.
- Se pueden hacer e ir colocando los mismos en la mesada hasta el momento de freírlos, luego pasarlos por azúcar y a disfrutarlos.
Tip: Con menos leche quedan mas armaditos.
Publicar un comentario