Bizcochuelo de vainilla para celíacos
Ingredientes:
- Huevos 6
- Harina de arroz 6 tazas
- Fécula de papa 2 tazas
- Fécula de mandioca 1 taza
- Azúcar 210 g
- Premezcla 210 g
- Goma xántica 1/4 cdita
- Polvo para Hornear 1/2 cdita
- Esencia de vainilla 2 cditas
- Rocío vegetal c/n
Preparación:
- Dividir los huevos en claras y yemas. Para hacer la premezcla, unir la harina de arroz, la fécula de papa y la fécula de mandioca. Luego, tamizar y fusionar todos los ingredientes secos en las cantidades señaladas.
- Batir las claras con el azúcar y hacer un merengue. Agregar las yemas de a una y batir hasta integrar. Agregar la esencia de vainilla.
- Incorporar los ingredientes secos con movimientos envolventes.
- Poner rocío vegetal en un molde. Enharinar y volcar la preparación.
- Llevar a horno a 180°C durante 40 min y reservar por unos instantes antes de desmoldar.
Nota: Para hacer una variación de la receta con chocolate, remplazar 50 g de premezcla con 50 g de chocolate amargo. Por otro lado, es importante saber que por cada huevo se debe agregar 35 g de premezcla.

Y ya podrán disfrutar de un rico bizcochuelo de vainillas sin gluten, pero antes, nos gustaría que sepas que esta receta esta pensada para unas 8 porciones y como verás, el ingrediente principal es la premezcla para celíacos
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