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Osobuco al Malbec

Osobuco al Malbec


Ingredientes: 
  • Polenta, 1 taza
  • Crema cero por ciento de grasa, 1 taza
  • Agua, 1 taza
  • Queso cremoso en cubos, 1 taza
  • Sal, pimienta y perejil ( o cilantro, si tenemos), c/n
  • Osobuco, 2 kilos
  • Cebollas grandes, 2
  • Morrones, 1
  • Tomates, 2
  • Puerros, 2
  • Zanahorias, 2
  • Caldo de verdura, 1 litro
  • Vino malbec, 2 tazas
  • Tomillo, 3 ramitas
  • Laurel, 2 hojas
  • Romero, 2 ramitas
Preparación:
  1. Pasar los osobucos por almidón de maíz  y dorarlos rápidamente da cada lado. Reservar. Luego cortar todas las verduras en tiras finas.
  2. En una fuente profunda para horno, colocar la mitad de los vegetales, las hierbas, los osobucos dorados y el resto de vegetales, encima. Agregar el caldo y el vino y tapar con papel de aluminio lo más herméticamente posible, para que no se escape el vapor.
  3. Llevar a horno fuerte por media hora y después bajar el horno a la mitad y dejar que se cocine lentamente, por dos horas.
  4. Poco antes de servir, llevar a hervor la crema y el agua, y entonces volcar la polenta en forma de lluvia. Mezclar rápidamente para que no se formen grumos. Pasados unos minutos, apagar el fuego, condimentar con sal, pimienta, perejil picado y queso cremoso.
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