DESCARGAS :

Torta arenosa al cacao… sin TACC!!!

Torta arenosa al cacao… sin TACC!!!





Ingredientes


Manteca, 200 grs

Azúcar negra, 220 grs

Huevos, 4

Mezcla para celíacos, 200 grs

Polvo de hornear sin TACC, 2 cdas de té

Esencia de vainilla

Cacao amargo, 1/2 taza



Preparación


Precalentar el horno a 165 grados y cernir la mezcla con el cacao amargo y el polvo leudante.

Batir la manteca con el azúcar hasta que sea una crema apetitosa.

Añadir las yemas de a una, batiendo bien tras cada incorporación. Agregar la esencia e revolver.

Incorporar la mezcla de secos de a poco, integrando con suavidad.

Batir las claras a nieve, con una pizca de sal, y cuando están bien duritas, agregarlas a la mezcla anterior, integrando con movimientos envolventes.

Volcar la mezcla lograda en un molde con agujero en el medio y unos 28 cm de diámetro, previamente humedecido con rocío vegetal. (Yo usé un molde de siliconas de procedencia checa, que compré en Uruguay)

Dejar descansar unos 20 minutos antes de desmoldar. Queda mejor si la comemos al día siguiente, espolvoreada con azúcar impalpable.

Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website