DESCARGAS :

Torta invertida sin gluten

Torta invertida sin gluten

Ingredientes:
  • azúcar para el caramelo.
  • manzanas en rodajas gruesas.
  • 4 yemas.
  • 4 claras.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • esencia de vainilla.
  • 4 cucharadas  de premezcla sin tacc.
Preparación:
  1. Cubrir un molde ya acaramelado con las rodajas de manzana.
  2. En un bols batir las claras a nieve, y en otro las yemas y el azucar hasta que esten claritas.
  3. Juntar luego las claras y las yemas ,mesclar en forma envolvente y añadir la premezcla.
  4. Mezclar y colocar en el molde .
  5. Cocinar a horno temperatura media.
Sugerencia:
Si se la quiere mas alta se puede agregar una cucharada de leudante sin tacc.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website