DESCARGAS :

Torta de nueces, dulce de leche y chocolate para celíacos

Torta de nueces, dulce de leche y chocolate para celíacos

Ingredientes:
Bizcocho:
  • 120 g yemas (6 u)
  • 150 g azúcar
  • 50 g azúcar para las yemas
  • 220 g clara (6 u)
  • 1 pizca de cremor tartaro
  • 120 g de nueces procesadas
  • 60 g de almidón de maíz
  • 70 g de premezcla
  • dulce de leche c/n
Crema de chocolate:
  • 150 g crema de leche
  • 150 g chocolate cobertura
  • 50 g manteca
Armado:
  • dulce de leche.
  • nueces rayadas y en pedacito.
Preparación de bizcocho con nueces:
  1. Blanquear las yemas con 50 g de azúcar .
  2. Merengar las claras con 150 g de azúcar y la pisca de cremor tartaro.
  3. Tamizar la premezcla con el almidón y mezclar las nueces.
  4. Unir los secos al batido de yemas alternando con las claras merengadas.
  5. Extender en una placa de 30 por 40 cm.
  6. Hornear a 180º c de 25 a 30 minutos.
Crema de chocolate:
  1. Calentar la crema de leche hasta el primer hervor.
  2. Volcar sobre el chocolate picado.
  3. Unir con un batidor y agregar la manteca.
  4. Lograr una crema brillante.
Armado:
  1. Colocar una capa irregular de dulce de leche sobre la masa de nuez.
  2. Bañar con la crema de chocolate tibia.
  3. Enfriar en la heladera.
  4. Cortar en lingotes .
  5. Decorar con nueces rayadas y en pedacitos.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website