Receta básica para hacer un rico Pan Dulce
Ingredientes y Preparación:
- 40 gramos de levadura.
- 1/2 taza de leche tibia.
- 1 pizca de azúcar.
- 200 gramos de manteca o margarina para repostería.
- 150 gramos de azúcar.
- 2 cucharadas de miel.
- Ralladuras y esencias a gusto. (Limón, naranja, vainilla, manteca, pan dulce, azahar, una gota solamente, canela, nuez moscada y clavo de olor) Todo esto a gusto.
- 5 huevos, de a uno y batir muy bien…
- 1/2 taza de agua tibia.
- 650 gramos de premezcla de Santa María.
Batirlo super bien y por último agregar el fermento y batirlo más, queda como una crema…
Una vez batido, agregarle las frutas a gusto, para esta preparación: no más de 300 gramos de frutas, de las que sea. Se mezclan en formas envolventes y picadas chicas. Luego se ponen en los pirotines de papel (6 de cuarto), se deja levar arriba del horno encendido, tapados con bolsas, durante 35 minutos.
Para finalizar, se pincela con huevo batido y se lleva al horno medio, durante 1 hora, se pincha con cuchillo, y si sale seco, ¡YA ESTÁ! 
Publicar un comentario