DESCARGAS :

Medialunas sin gluten

Medialunas sin gluten

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina de arroz.
  • 1 taza de fécula de mandioca.
  • 1 taza de almidón de maíz.
  • 50 grs de levadura.
  • 1/2 taza de agua tibia.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 100 grs de queso crema.
  • 100 grs de manteca para repostería.
  • cantidad necesaria de agua.
Preparación:
  1. En un bols combinar las harinas y la fécula de maíz.
  2. Disolver la levadura en el agua tibia , agregarle el azúcar y dejar reposar hasta espumar.
  3. Hacer un hoyo en el centro de las harinas y ubicar allí el huevo ligeramente batido, la levadura, el queso crema y la manteca a punto pomada; unir y añadir si fuera necesario agua. Amasar y dejar descansar 1 hora.
  4. Estirar la masa. Cortar triangulos, enrollarlos desde la base hacia el vértice y curvar.
  5. Colocar en una placa enmantecada y pincelar con huevo.
  6. Llevar a horno y cocinar a temperatura moderada hasta que estén doradas.
  7. Retirar las medialunas y abrillantar con almíbar o dulce de damasco apto.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website