DESCARGAS :

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos

Ingredientes:
  • 4 yemas,
  • 1 cda. de edulcorante líquido,
  • esencia de vainilla c/n,
  • 10 cdas. de leche en polvo,- 2 cdas. de Maicena,
  • 1 cda. de harina de arroz,
  • 1 cdita. de polvo de hornear Sin TACC.
Preparación:
  1. Batir las yemas hasta que queden bien cremosas.
  2. Añadir el edulcorante y la vainilla.
  3. Luego tamizar la leche en polvo, la Maicena, la harina de arroz y el polvo de hornear, y mezclarlo todo con las yemas.
  4. Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 45 minutos.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website