DESCARGAS :

Medialunas para celíacos

Medialunas para celíacos

Ingredientes:
  • 2 tazas harina de arroz.
  • 1 taza fécula de mandioca.
  • 1 taza Maizena.
  • 1 huevo.
  • 100 grs. queso crema.
  • 100 grs. manteca pomada.
  • Agua.
Para la espuma:
  • 50 grs. levadura
  • 1/2 taza agua tibia
  • 1 cda. azúcar
Preparación:
  1. Hacer la espuma.
  2. Mezclar las harinas, agregar huevo, espuma, queso crema y manteca a punto pomada y añadir agua.
  3. Amasar y dejar decansar una hora.
  4. Estirar, cortar triángulos, enrollar desde la base hacia el vértice y curvar.
  5. Placa enmantecada, pintar con huevo.
  6. Hornear a temperatura moderada hasta que estén doradas.
  7. Pincelar con almíbar al retirar del horno para darle un lindo color.

Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website