DESCARGAS :

Masa de papa para tartas sin gluten

Masa de papa para tartas sin gluten

Ingredientes:
  • 3 papas grandes , cocidas y pisadas.
  • 100g de queso rallado.
  • 1 huevo.
  • Aceite de maíz , nuez moscada y sal a gusto.
Preparación:
  1. Batir el huevo y mezclarlo con el pure de papas, agregar un pisca de nuez moscada y la sal.
  2. Aceitar una pizzera y distribuir , en el fondo , el queso rallado.
  3. Cubrir toda la superficie de la asadera con una capa de 1cm de pure, emparejar con espatula.
  4. Llevar a horno  moderado(180ºc) hasta que el pure tome consistencia (se endurezca).
  5. Retirar del horno y dejar enfriar antes de utilizar.
Un toque de sabor mezclar el queso rallado con una pisca de tomillo.
Importante: para definir la cantidad de pure que necesitamos es impresimdible tener en cuenta el tamaño del molde en el que haremos la tarta.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website