Helado para celíacos, sabor frutilla
Ingredientes:
- 250 grs. de frutillas limpias.
- 1/2 limón, el jugo colado.
- 100 grs. de azúcar.
- 1 sobre de gelatina diet, de frutillas.
Preparación:
Se licúan las frutillas con el azúcar y se le agrega el jugo del limón, se lleva al fuego en un jarrito hasta que hierva un minuto, se quita del fuego y se le agrega el sobre de gelatina, se revuelve bien. Reservar.
- 3 claras.
- 150 grs. de azúcar.
Se baten las claras a punto nieve y se le agrega el azúcar en forma de lluvia, se bate bien y se forma un merengue. Reservar.
Pote grande de crema de leche, batida a medio punto. A la crema le agregan las frutillas en forma envolvente, con espatula y por último las claras amerengadas.
Se lleva al freezer por 6 horas, en bols con tapa o individuales.
Tendrá una duración de 3 meses y se le pueden poner trozos de frutillas espolboreadas con azúcar o trozos de chocolate. 

Publicar un comentario