DESCARGAS :

Golosinas para celíacos: Caramelos de chocolate

Golosinas para celíacos: Caramelos de chocolate

IngredientesGolosinas para celíacos: caramelos de chocolate
  • 2 tazas de leche descremada
  • 5 barritas de chocolate rallado. (apto celíacos)
  • 2 tazas de azúcar molida.
  • 1 cucharada colmada de miel.
  • 25 gr. de manteca.
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio.
Preparación:
  1. Vuelca en un olla todos los ingredientes que contiene la receta y llévalos a cocción de fuego lento y cocínalos removiendo de tanto en  tanto con la ayuda de una cuchara hasta que tome bien punto. Lo reconocerás volcando una cucharadita de caramelo en una taza de agua fría y si se endurece retira la preparación del fuego inmediatamente.
  2. Distribuye la mezcla sobre un mármol o plata untada con un poquito de manteca o aceite.
  3. Si deseas le puedes agregar a la preparación nueces o almendras tostadas y picadas.
  4. Deja enfriar la preparación durante unos minutos y luego marca los caramelos con un cuchillo pincelado con mantequilla derretida.
  5. Córtalos cuando estén casi fríos.
  6. Una vez listos los caramelos y para que resulten más vistosos envuélvelos en papel celofán de diversos colores.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website