DESCARGAS :

Galletas dulces sin gluten para celíacos

Galletas dulces sin gluten para celíacos

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Rinde: 20 unidades
Ingredientes:
  • 100 g de manteca derretida
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cuchara de té de esencia de vainilla
  • 1 ½ paquete de galletas Express Arroz procesadas
* Opcional
  • Chips de chocolate
  • Mermelada de frambuesa

Preparación:
  1. Batir la manteca junto con el azúcar hasta conseguir una crema.
  2. Incorporar el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar.
  3. Agregar las galletas procesadas y mezclar.
  4. Formar pequeñas bolitas y colocarlas sobre una placa previamente enmantecada. Aplastarlas con la palma de la mano.
  5. Llevar a horno medio (180ºC) durante aproximadamente 12 minutos.
Sugerencia: 
Incorporar chips de chocolate a la mezcla y formar las galletitas. También podes colocarles en el centro mermelada de frambuesa.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website