DESCARGAS :

Budín de durazno, para celíacos y diabéticos

Budín de durazno, para celíacos y diabéticos

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 50 g de margarina light permitida (manteca)
  • 100 g de premezcla permitida
  • 1 cdita de polvo de hornear permitido
  • 2 cdas de leche en polvo descremada
  • 10 g de edulcorante en polvo
  • 1 lata de durazno en almíbar light
  • 1 cdita de ralladura de naranja
  • 1 cda de esencia de vainilla
Preparación:
  1. Batir los huevos , margarina, ralladura de naranja, la esencia de vainilla y el edulcorante.
  2. Incorporar la premezcla tamizada con el polvo de hornear y la leche en polvo, luego incorporar a la mezcla anterior.
  3. Humedecer un molde de budín ingles con rocio vegetal y colocar en el fondo de la budinera papel manteca y rociar el papel.
  4. Colocar trozos de durazno y poner el resto de la mezcla.
  5. Cocinar en horno moderado, dejar entibiar y desmoldar.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website