DESCARGAS :

Brownies sin gluten y con frambuesa

Brownies sin gluten y con frambuesa


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 300 g de azúcar
  • 125 g de manteca
  • 80 g de harina de arroz
  • 60 g de fécula de mandioca
  • 10 g de levadura en polvo o de polvo de hornear
  • 120 g de chocolate de muy buena calidad libre de gluten
  • 200 g de frambuesas (pueden ser congeladas)
Preparación:
  1. En una cacerola con fondo grueso derretir la manteca a fuego lento con el chocolate.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y espumosos. Añadir el chocolate derretido con la manteca.
  3. Tamizar juntos la harina, la levadura en polvo y la fécula y agregarla poco a poco a la mezcla con huevos y chocolate, revolviendo con una cuchara.
  4. Unir las frambuesas y revolver suavemente, conservando algún fruto para la decoración.
  5. Enmantecar y enharinar un molde (lo ideal es que sea cuadrado de 25×25 cm aprox. ) y verter la mezcla.
  6. Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos. De esta manera saldrán bien húmedos.
  7. Dejar enfriar, cortar en cuadrados y adornar con unas frambuesas.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website