Brownies sin gluten y con frambuesa
Ingredientes:
- 4 huevos
- 300 g de azúcar
- 125 g de manteca
- 80 g de harina de arroz
- 60 g de fécula de mandioca
- 10 g de levadura en polvo o de polvo de hornear
- 120 g de chocolate de muy buena calidad libre de gluten
- 200 g de frambuesas (pueden ser congeladas)
Preparación:
- En una cacerola con fondo grueso derretir la manteca a fuego lento con el chocolate.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y espumosos. Añadir el chocolate derretido con la manteca.
- Tamizar juntos la harina, la levadura en polvo y la fécula y agregarla poco a poco a la mezcla con huevos y chocolate, revolviendo con una cuchara.
- Unir las frambuesas y revolver suavemente, conservando algún fruto para la decoración.
- Enmantecar y enharinar un molde (lo ideal es que sea cuadrado de 25×25 cm aprox. ) y verter la mezcla.
- Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos. De esta manera saldrán bien húmedos.
- Dejar enfriar, cortar en cuadrados y adornar con unas frambuesas.
Publicar un comentario