DESCARGAS :

Bombitas para copetín sin gluten

Bombitas para copetín sin gluten


Ingredientes:
  • 120 g de queso crema.
  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • 1/2 cucharada de ajo picado.
  • 2 1/2 taza de queso pategras  rallado.
  • 4 galletas (express o tostis) procesadas para rebozar.
  • Pimentón.
  • Almendras picadas.
  • Hierbas picadas.
Preparación
  1. Mezclar el queso crema, el queso parmesano, el ajo, el queso pategras y las galletas procesadas.
  2. Formar bolitas del tamaño de una nuez y dejar reposar en la heladera.
  3. Procesar las almendras y rebozar algunas de las bolitas, hacer lo mismo con las restantes en pimentón y en las hierbas picadas.
Nota: 1 taza = 200 ml
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website