DESCARGAS :

Pasta frola

Pasta frola


Ingredientes:
100g manteca a temperatura ambiente
3 yemas
1 cucharada de vinagre
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de goma
xántica
1 ½ taza de
premezcla
Pizca de sal
Esencia de vainilla a gusto
Y para el relleno

Dulce de membrillo o el que desee

•Preparación


•Colocamos las tres yemas en un bol con el azúcar y batimos bien hasta lograr una consistencia cremosa. Agregamos la manteca, la esencia de vainilla, el vinagre y seguimos batiendo. Luego, incorporamos los ingredientes secos: goma xántica, polvo para hornear, sal, premezcla y la volcamos con la preparación anterior.
Unimos sin batir y amasando lo mínimo indispensable. Cuando logramos una masa homogénea la dejamos descansar en la heladera unos quince minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, estiramos la masa en una tartera y rellenamos a gusto.
Llevamos a horno precalentado hasta que se doren los bordes.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website