DESCARGAS :

Pan de campo

Pan de campo


Ingredientes:
  • 500 gr. de premezcla apta celiaco
  • 50 gr. de levadura fresca
  • 300 ml. de agua
  • 100 gr. manteca (o reemplazar por 3 cucharadas soperas de queso crema)
  • 30 ml. de aceite
  • sal a gusto

Preparación:
  1. Colocar la levadura junto con el agua y el aceite.
  2. Batir un poquito y agregar la manteca o el queso crema,reservar.
  3. Por otro lado colocar en procesadora o en un bol la premezcla con la sal e ir incorporando de a poco la preparación de líquidos. Batirla por lo menos 5 minutos para que la masa sea aireada y en caso de ser a mano unos minutos mas.
  4. Colocar en molde de budín o pan de 30 cm.
  5. Emprolijar la masa y dejar reposar hasta que doble el volumen, alrededor de media hora.
  6. Luego cocinar 10 minutos a horno de 200º y una vez cumplido el tiempo continuar 45 minutos en 170º.
  7. Puede pintarse con huevo batido para que brille.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website