DESCARGAS :

Masa para tarta dulce (pasta frola, tarta de manzanas, tartas de frutas)

Masa para tarta dulce (pasta frola, tarta de manzanas, tartas de frutas)


Ingredientes:
  • 100 gr manteca blanda
  • 3 yemas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 cucharadas de azucar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de goma xantica
  • 1 taza y un  poco de harina libre de gluten ( yo uso 4 partes de fecula de maiz 3 partes de harina de arroz y 3 partes de fecula de mandioca)
Preparación:
  1. Batir la manteca blanda con el azúcar, agregar las yemas y el vinagre y luego preparar la harina agregándole la goma xantica y el polvo de hornear y agregar a la mezcla anterior amasando lo minino indispensable, estirar y colocar en una tartera enmante cada y enharinada.
  2. Se puede cocinar sin rellenar pinchándola mucho y a mitad de cocción aplastarla con una cuchara (si se quiere rellenar con crema chantilly y frutillas por ejemplo)
  3. Sino, se puede rellenar con puré de manzanas o manzanas en rodajas con azúcar, o con dulce de leche repostero o con membrillo o con dulce de batata.
  4. Hornear a horno medio, más o menos 30 minutos, o hasta que se dore la masa en los bordes.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website