DESCARGAS :

Natilla

Natilla


Ingredientes:
8 Yemas.
1/2 Litro  ·  Leche.
1/2 Litro  ·  Crema de leche.
200 Gramos  ·  Azúcar.
1 Cda  ·  Maizena®.
1 Ramita  ·  Canela en rama.
1 Cdita  ·  Esencia de vainilla. 


•Preparación
•Disolver la Maizena® en una taza de leche con canela y esencia de vainilla y reservar.
•Poner a hervir la leche restante y la crema. Batir las yemas y el azúcar, agregar la Maizena® y mezclar bien.
•Incorporar la crema y la leche hervida y llevar al fuego unos 30 ó 40 segundos y retirar.
•Llevar a la heladera para que se enfríe. Batir con batidor de alambre para que se airee un poco antes de servir.
•Porciones6
•Tiempo de Preparación15 minutos


•Tiempo de cocción20 a 30 minutos
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website