Ingredientes:
8 Yemas.
1/2 Litro · Leche.
1/2 Litro · Crema de leche.
200 Gramos · Azúcar.
1 Cda · Maizena®.
1 Ramita · Canela en rama.
1 Cdita · Esencia de vainilla.
•Preparación
•Disolver la Maizena® en una taza de leche con canela y esencia de vainilla y reservar.
•Poner a hervir la leche restante y la crema. Batir las yemas y el azúcar, agregar la Maizena® y mezclar bien.
•Incorporar la crema y la leche hervida y llevar al fuego unos 30 ó 40 segundos y retirar.
•Llevar a la heladera para que se enfríe. Batir con batidor de alambre para que se airee un poco antes de servir.
•Porciones6
•Tiempo de Preparación15 minutos
•Tiempo de cocción20 a 30 minutos
•Preparación
•Disolver la Maizena® en una taza de leche con canela y esencia de vainilla y reservar.
•Poner a hervir la leche restante y la crema. Batir las yemas y el azúcar, agregar la Maizena® y mezclar bien.
•Incorporar la crema y la leche hervida y llevar al fuego unos 30 ó 40 segundos y retirar.
•Llevar a la heladera para que se enfríe. Batir con batidor de alambre para que se airee un poco antes de servir.
•Porciones6
•Tiempo de Preparación15 minutos
•Tiempo de cocción20 a 30 minutos

Publicar un comentario