Ingredientes:
200 Gramos · Manteca.
200 Gramos · Azúcar.
3 Yemas.
1 Cda · Esencia de vainilla.
100 Gramos · Mandioca.
200 Gramos · Maizena®.
100 Gramos · Leche en polvo descremada.
200 Gramos · Premezclaautorizada.
•Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y la esencia de vainilla. Mezclar con batidor de alambre la mandioca, la Maizena®, la leche en polvo descremada y la premezcla.
•Agregar de a poco, hasta que se pueda amasar, (cantidad aprox. de harina 500-550 g).
•Estirarla con palote y cortarla con cortapasta del tamaño de tu agrado.
•Colocar las galletitas en una placa enmantecada y con Maizena®.
•Hornearlas a fuego mínimo por 40-50’. En caso de querer bañarlas con chocolate cobertura, y se pueden guardar en un recipiente de cierre hermético por 30-40 días.
•Porciones1 kg
•Tiempo de Preparación60 minutos
•Tiempo de cocción40 a 50 minutos

Publicar un comentario