Ingredientes:
150 Gramos · Manteca pomada.
150 Gramos · Azúcar.
1 Cdita · Esencia de vainilla.
3 Huevos.
150 Gramos · Maizena®.
50 Gramos · Mandioca.
50 Gramos · Leche en polvo descremada.
Preparación
•Batir la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una crema, agregar de a uno los huevos, seguir batiendo sin que se corte la preparación, mezclar con batidor de alambre la Maizena®, la mandioca y la leche y utilizar como harina. Agregar de a poco al batido sin dejar de mezclar.
•Preparar un molde de Budín Inglés forrando el fondo con papel manteca y los bordes con manteca y Maizena®.
•Cocinar en un horno mínimo por 35-40’.
•Conservar este budín después del primer día en bolsa de nylon en la heladera.
•Porciones18
•Tiempo de Preparación50 minutos
Tiempo de cocción35 a 40 minutos
•Preparar un molde de Budín Inglés forrando el fondo con papel manteca y los bordes con manteca y Maizena®.
•Cocinar en un horno mínimo por 35-40’.
•Conservar este budín después del primer día en bolsa de nylon en la heladera.
•Porciones18
•Tiempo de Preparación50 minutos
Tiempo de cocción35 a 40 minutos

Publicar un comentario