DESCARGAS :

Budín de vainilla

Budín de vainilla


Ingredientes:


150 Gramos · Manteca pomada.

150 Gramos · Azúcar.

1 Cdita · Esencia de vainilla.

3 Huevos.

150 Gramos · Maizena®.

50 Gramos · Mandioca.

50 Gramos · Leche en polvo descremada.

Preparación

•Batir la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una crema, agregar de a uno los huevos, seguir batiendo sin que se corte la preparación, mezclar con batidor de alambre la Maizena®, la mandioca y la leche y utilizar como harina. Agregar de a poco al batido sin dejar de mezclar.
•Preparar un molde de Budín Inglés forrando el fondo con papel manteca y los bordes con manteca y Maizena®.
•Cocinar en un horno mínimo por 35-40’.
•Conservar este budín después del primer día en bolsa de nylon en la heladera.
•Porciones18
•Tiempo de Preparación50 minutos

Tiempo de cocción35 a 40 minutos
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website