Scons Gluten Free
Ingredientes
Masa:
250 grs premezca para reposteria
75 grs azucar,
75 grs manteca,
2 yemas,
25 cm3 leche,
50 cm3 crema,
esencia de vainilla 1 cda postre.,
polvo de hornear 1 cda sopera,
Para pincelar: 1 huevo batido con un poco de leche
Preparacion
- Para 12 unidades
- En un bowl colocamos la manteca, agregar el azúcar, mezclar a punto pomada, después las yemas de a una y seguir mezclando. Incorporar la esencia de vainilla, la leche y crema.
- Tamizar la premezcla con el polvo de hornear
- Unir todos los ingredientes hasta formar una masa
- Estirar la masa hasta un espesor de aprox 2 cm, doblarla al medio y estirar hasta llegar a 3 cm aprox.
- Cortar circulor de 4 cm diametro (aprox)
- Encendemos el horno para precalentarlo, temperatura moderada (aprox 180 Cª).
- Colocar los ciruclos en un placa, pincelar la superficie de los scones con el huevo diluido en leche.
- Llevarlos al horno por 25 mins. aprox
- Retirar y dejar enfriar

Publicar un comentario