DESCARGAS :

Scons Gluten Free

Scons Gluten Free


Ingredientes


Masa: 
250 grs premezca para reposteria 
75 grs azucar, 
75 grs manteca, 
2 yemas, 
25 cm3 leche, 
50 cm3 crema, 
esencia de vainilla 1 cda postre., 
polvo de hornear 1 cda sopera, 

Para pincelar: 1 huevo batido con un poco de leche

    Preparacion

    Para 12 unidades
  • En un bowl colocamos la manteca, agregar el azúcar, mezclar a punto pomada, después las yemas de a una y seguir mezclando. Incorporar la esencia de vainilla, la leche y crema.
  • Tamizar la premezcla con el polvo de hornear
  • Unir todos los ingredientes hasta formar una masa
  • Estirar la masa hasta un espesor de aprox 2 cm, doblarla al medio y estirar hasta llegar a 3 cm aprox.
  • Cortar circulor de 4 cm diametro (aprox)
  • Encendemos el horno para precalentarlo, temperatura moderada (aprox 180 Cª).
  • Colocar los ciruclos en un placa, pincelar la superficie de los scones con el huevo diluido en leche.
  • Llevarlos al horno por 25 mins. aprox
  • Retirar y dejar enfriar
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website