DESCARGAS :

Pizza GLUTEN FREE

Pizza 


Ingredientes


• 25 gr. de levadura prensada
• 1 cucharadita de azúcar
• Agua cantidad necesaria
• 100 gr. de harina de arroz
• 50 gr. de fécula de maíz
• 2 cucharadas soperas de mandioca

Preparación


- Colocar en un bol 25 gr. de levadura prensada, 1 cucharadita de azúcar y agua tibia hasta disolver la levadura completamente. Dejar reposar 15 minutos.
- Incorporar 100 gr. de harina de arroz y 50 gr. de fécula de maíz, 2 cucharadas soperas de mandioca, mezclar, agregar más agua si fuera necesario para obtener una masa chirla.
- Colocar la preparación en una asadera aceitada y cocinar en horno caliente. Retirar, cubrir con la cubierta deseada y dar otro golpe de horno
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website