DESCARGAS :

pan relleno de huevo y queso

Pan relleno de huevo y queso


Ingredientes:

  • 1 1/2 taza (200 cc) de premezcla 
  • 1 cdita de levadura seca
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • Sal a gusto
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 cdas de aceite
  • Agua caliente (no hirviendo) cantidad necesaria
  • Queso cremoso
  • almidon de maiz (opcional)
  • huevos
  • aceitunas negras
  • semillas

Preparación:


En un bol colocar y mezclar la premezcla con la levadura, el polvo de hornear, la sal , el aceite y el azucar; luego ir agregando el agua caliente(no hirviendo) de a poco hasta que se forme una masa que no se peque en los dedos.
Estirar la masa formando un rectángulo espolvoriando con almidón de maíz. Rellenar sin llegar a los bordes, agregar el queso cremoso, huevo y unas aceitunas negras. Luego doblar los bordes de los costados, para que no se escape el relleno, y empezar a enrollar, pintar con huevo y el borde para que quede pegado. Pintar con huevo colocar las semillas sobre la superficie. Llevar a horno precalentado, temperatura media hasta que tome color. Se puede dejar levar o no.

 Listo....Bon appetit..!!!


Fuente: Itati Ojeda Casales gracias por la receta
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website