DESCARGAS :

Turrón de chocolate para celíacos

Turrón de chocolate para celíacos


Ingredientes
  • 100 grs de manteca de cacao
  • 300 grs chocolate con leche
  • 250 grs chocolate negro puro
  • 60 grs arroz inflado, galletas o similares.
Preparación
  1. Calentar a baño maría la manteca de cacao.
  2. Cuando se haya derretido, añadir el chocolate en trocitos.
  3. Una vez derretido el chocolate, apartar del fuego y añadir el arroz inflado.
  4. Remover bien con una espátula y luego ponerlo en un molde con forma rectangular.
  5. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  6. Finalmente guardarlo en la heladera.
Tip: Si prefieres un sabor más suave, añade un chorrito de leche, para reducir el sabor del chocolate negro.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website