DESCARGAS :

Tarta de choclo

Tarta de choclo


Ingredientes:
Para la tarta :
  • 400 g o 1/2 paquete de galletas procesadas.
  • 200 g de manteca.
  • 2 huevos.
  • 1/2 cuchara de azucar.
  • sal a gusto.
Para el relleno
  • 2 cebollas de verdeo.
  • 2 latas de choclo en granos.
  • 1 cuchara de manteca.
  • 2 cucharas de almidón de maíz.
  • 250 ml de leche.
  • 3/4 de queso rallado.
  • sal y pimienta.
Preparación:
  1. En un bolw mezclar las gelletas procesadas, la manteca blanda, el huevo, el azúcar y la sal.
  2. Amasar suavemente, y colocar en 2 moldes de tarta desmontable de 18 cm enmantecado, aplanar, y hornear en horno precalentado a temperatura media baja (170º), durante 10 minutos, retirar  y dejar enfriar.
  3. Picar la cebolla de verdeo y saltearla junto con el choclo escurrido en la manteca fundida durante 1 minuto.
  4. Incorporar el almidón de maíz, mezclar y añadir la leche tibia.
  5. Revolver hasta que rompa el hervor, incorporar el queso rallado y salpimentar.
  6. Rellenar con la mezcla de choclo la base de la tarta y volver a llevar al horno, entre 15 y 20 minutos… y listo!
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website