DESCARGAS :

Savarín mágico con ciruelas, por Ivy Canteros

Savarín mágico con ciruelas, por Ivy Canteros


Ingredientes:
  • 100 grs. de margarina .
  • 50 grs. de azúcar.
  • 50 grs. de azúcar negra.
  • 2 huevos.
  • 100 grs. de ciruelas secas, en remojo en 250 cc. de agua, luego hervirlas y guardar el jugo y las ciruelas picarlas.
  • Esencia de vainilla, unas gotas.
  • 250 grs. de premezcla.
  • 1 cdita. de polvo leudante.
Preparación:
Batir todo en ese orden ,manteca, azúcares, huevos de a uno, ciruelas picadas, más su jugo, esencia de vainilla y por ultimo la premezcla y el leudante… todo va en un molde limpio, apto, para microondas, nº 20, se pone en potencia al ” 50 % ” por 12 minutos y LISTO.
Si la receta la hacen doble, es un molde más grande y los minutos son 16 aproximados, la potencia la misma!
También en un molde común, con rocío vegetal en el horno tradicional, fuego de medio a alto, por 30 a 40 minutos.
Es un savarín, muy rico, suave y mágico, ya que nadie se da cuenta que es de ciruelas y los más pequeños, se lo comen en segundos. 😀
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website