DESCARGAS :

Rosca con nueces, apto para Celíacos-Diabéticos

Rosca con nueces, apto para Celíacos-Diabéticos

Ingredientes:
  • 2 cdas de margarina light.
  • 6 cdas de nueces picadas.
  • 7g de edulcorante en polvo.
  • 6 cdas de premezcla.
  • 1 cdita de polvo de hornear.
  • 1 cdita de esencia de vainilla.
Preparación:
  1. Colocar en un bol la  margarina, la esencia, el educarante, las nueces picadas y las yemas.
  2. Batir los ingredientes.
  3. Añadir la premezcla tamizada con el polvo de hornear y formar una masa tierna.
  4. Tomar pequeñas porciones , armar bastones y unir formando rosquitas.
  5. Colocar sobre una placa, cocinar en horno moderado 10 a 15 minutos.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website