DESCARGAS :

Pan de Molde sin gluten

Pan de Molde sin gluten


Ingredientes:
  • Leche 250 cc
  • Harina premezcla 250 gr
  • Polvo Leudante 1 cda.
  • Levadura prensada 25 gr
  • Sal 1 cda.
  • Azúcar 1 cdita.
Preparación:
  1. En un bowl (chiquito) colocar la levadura y la cucharadita de azúcar. Entibiar la leche y agregar un poquito de ésta a la levadura. Dejar espumar.
  2. En otro bowl (más grande) colocar la harina, el polvo leudante y la sal (también podés agregar semillas). Agregar  el resto de la leche tibia y la levadura ya espumada. Mezclar y colocar en un molde enmantecado o aceitado N° 16.
  3. Llevar a horno a 170ª (moderado) hasta que tome volúmen y se dore.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website